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poke bowl aux crevettes marinées

poke bowl aux crevettes marinées

Amour de cuisine
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Type de plat plat complet
Cuisine cuisine asiatique

Ingrédients
  

pour la Sauce au miel et soja

Pour la garniture:

Instructions
 

  • Faites cuire le riz bien rincé dans une eau salée, gouttez et laissez refroidir.

préparez les carottes:

  • Placez la carotte râpée en longueur dans un bol, ajoutez le vinaigre balsamique, le jus de lime, le zeste de lime, le sel, le poivre et une pincée de sucre. mélangez et laissez de côté.

préparez la sauce au miel et soja:

  • Mettez le fond de poisson, la cassonade, le miel, la sauce soja et l'ail dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition en remuant ensemble.
  • Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes
  • diluez la fécule de maïs dans un peu d'eau et l'ajoutez dans la casserole,
  • laissez mijoter encore 5 minutes en remuant jusqu'à épaississement.
  • Une fois que la sauce est épaisse, placez les crevettes dedans et remuez pendant 2 minutes pour réchauffer

montage du bol ou poke bowl:

  • commencez par le riz, ajoutez votre choix de légumes / salade et enfin les délicieuses crevettes au miel et à l'ail égouté de la sauce. Saupoudrer de graines de sésame.
  • gardez la sauce dans un bol et présentez avec le plat.
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