Go Back
sucettes feuilletées aux saucisses
Imprimer
4.86 de 7 votes

sucettes feuilletées aux saucisses

Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, déposer une à deux saucisses sur le bord et la roulez jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte (laissez un bord un peu large pour rabattre sur la saucisse de façon à ce que la pâte puisse bien se refermer).
  • Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pate feuilletée ou des saucisses.
  • Coupez la pâte en trop sur les bords, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu.
  • Coupez les roulés de saucisse en petit morceaux (1 ou 2 cm d'épaisseur).
  • Enfournez 15 minutes environ, en surveillant la cuisson.
  • Piquez vos roulés sur des bâtons à cake pops afin d'obtenir des sucettes apéritif !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!