Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
salade composée de risoni au thon
Amour de cuisine
4.77
de
17
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, recette d'été, Salade
Ingrédients
150
gr
d'orzo cuit dans une eau salée
100
gr
de thon en boite
100
gr
pois chiche précuit
1
poignée de
tomates cerises
1/2
poivron vert
80
gr de
fêta
des olives noires
sel, poivre,
huile d'olive
Instructions
Cuire les pâtes risoni dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
Couper les tomates cerises en deux ou en quartiers, le poivron en petits dés, et les olives sur deux.
Dans un saladier, placez la tomate, le poivron et les olives noires puis ajouter le thon égoutté et les pois chiches
ajoutez la fêta écrasée grossièrement.
ajoutez les pates risoni égoutées et refroidies
assaisonnez avec un peu de sel, de poivre de vinaigre et d'huile d'olive
Réserver au frais 1h avant dégustation.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍