Go Back
riz cantonais facile et rapide

riz cantonais facile et rapide

Amour de cuisine
5 de 14 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine cuisine asiatique

Ingrédients
  

  • 300 g de riz cuit
  • 100 g de maïs en boite
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 gr de cachir
  • 3 œufs
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe d huile
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Épluchez la carotte, découpez en petits cubes
  • découpez le cachir en cube ainsi que l'oignon
  • faites revenir le cachir l'oignon et les carottes en cube dans un peu d'huile, dans une poêle anti-adhésive
  • ajoutant la sauce soja et laissez caraméliser un peu
  • ajoutez les petits pois et le maïs. et faites revenir un peu.
  • Ajoutez le riz déjà cuit, mélangez bien pour introduire tout les ingrédients
  • Versez les oeufs battus sur le riz et mélangez tout doucement, pour que l'oeuf se répartisse bien sur tout le riz,
  • poivrez et salez au besoin et cuire pour encore 5 et déguster!
Suivez moi Sur Google actualités 👍