Go Back
salade composée d'orge au vinaigre balsamique 2

salade composée à l'orge au vinaigre balsamqiue

Amour de cuisine
5 from 7 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Accompagnement, Salade
Cuisine Méditéranéenne

Ingrédients
  

Instructions
 

  • faites cuire l'orge dans une eau salée jusqu'à ce qu'il soit bien tendre
  • Égouttez à travers un tamis fin puis transférez dans un bol de service et réserver pour refroidir.
  • coupez le poivron rouge, le concombre et les oignons rouges en petits cubes, Transférez dans le bol de service, puis réserver.
  • hachez l'ail, et placez le dans un bol
  • Ajouter le vinaigre balsamique, le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre, puis mélanger bien le tout
  • placez l'orge cuit sur les poivrons et les autres ingrédients,
  • versez dessus la vinaigrette, mélangez bien le tout.
  • réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!