Go Back
+ servings
salade composée de riz au féta et thon

salade composée de riz au feta et thon.

Amour de cuisine
4.94 from 15 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Accompagnement, Salade
Cuisine cuisine facile
Portions 3 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Cuire le riz dans une eau salée, égoutter et laisser refroidir.
  • Couper le concombre en fines rondelles, le poivron en fines lamelles, les tomates cerises en deux et les olives en deux.
  • Dans un saladier mélanger le riz froid avec les ingrédients préparés,
  • ajouter la feta émiettée, le thon, du poivre noir du moulin et de l'huile et vinaigre au goût.
  • Bien mélanger , ajouter le sel si besoin et placer au frais au moins 1h.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!