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soupe japonaise ramen vegetarien

soupe japonaise ramen végétarien

Amour de cuisine
Cette soupe japonaise de ramen végétarien est une recette de soupe asiatique de toute facilité et super délicieuse idéale pour un repas du soir en famille.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat plat complet
Cuisine cuisine asiatique
Portions 2 personnes
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

  • 1 paquet de nouilles ramen
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 3,5 verres de bouillon de légumes
  • 1/2 c. à café de harissa ou sauce piquante
  • 1/2 c. à café de gingembre frais
  • 1/2 verre d' oignon vert
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

garniture

  • 2 oeufs durs
  • quelques tiges d'oignon vert
  • carottes en bâtonnets
  • grains de nigelles

Instructions
 

  • faites revenir l'ail écrasé dans l'huile
  • ajoutez l'oignon vert haché
  • ajoutez ensuite le gingembre rapé et la harissa, faites revenir
  • arrosez avec le bouillon de légumes et ajoutez la sauce soja
  • quand la sauce commence à bouillir, introduisez les nouilles ramen et laissez cuire.
  • égouttez les nouilles de la sauce, mais gardez la sauce
  • pour servir, placez les nouilles ramen au fond du bol, ajoutez la sauce de cuisson selon le gout
  • garnissez avec l'oeuf dur, les batonnets de carottes et les feuilles d'oignon vert coupées.
  • parsemez avec un peu de grains de nigelle et déguster!

Nutrition

Portion: 1bolCalories: 350kcal
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