grillez les grains de sarrasin dans le four, jusqu'à avoir une couleur bien dorée
retirez du four et mélangez avec la cassonade et remettre à grillez encore une fois
surveillez ça brule rapidement.
placez la gomme arabique, le sucre demerara et les grains de fenouil dans le bol du thermomix et actionnez: 20 seconde / vit 10
ajoutez les amande, et les graines de sésame et actionnez 5 seconde/ vit 7
prélevez 3 à 4 louches de ce mélange bien concassé.
remettre le bol du thermomix et mixez plusieurs fois à vit 10 tout en raclant à chaque fois les parois pour avoir une bonne pate d'amande.
introduisez les grains de sarrasins grillés, caramélisés et refroidis
et mixez encore une fois vitesse 10 à plusieurs reprises jusqu'à ce que le mélange relache de son huile.
rajoutez maintenant les amandes et graines de sésames concassées que vous avez prélevé tout à l'heure.
On fait cette fois la fonction vitesse inversée, et on actionne le thermomix vitesse 3 sens inverse
Le sellou est prêt, vous pouvez le garder dans une boite hermétique au placard pour 2 mois et plus.