Mettre 1 oignon blanc épluché et coupé en quatre dans le Thermomix et mélanger 4 sec/vitesse 5.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans le Thermomix et cuire 3 min/100°C/vitesse 2.
Ajouter 120 grammes de lentilles corail, 130 grammes d'épinards frais émincés, 200 grammes d'eau, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à café de curcuma, 1 bouillon de légumes (facultatif) et 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix.
Cuire 16 min/100°C/vitesse 1.
Servir tel quel ou accompagné de riz blanc.
sans le Thermomix:
faites revenir l'oignon haché dans l'huile jusqu'à ce qu'il devient translucide
ajoutez les épinards frais éminces, couvrez et laissez bien fondre
Ajouter les lentilles corail, l'eau, le lait de coco, le curry, le curcuma, le bouillon de légumes (facultatif) et 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts)
laissez bien cuire jusqu'à ce que les lentilles soient bien fondantes ( ajoutez l'eau au besoin)