Go Back
+ servings
Bricks au fromage féta et épinards, recette ramadan 2020

bricks au fromage feta et aux épinards, recette ramadan 2020

Amour de cuisine
5 from 19 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Accompagnement, aperitifs, entree
Cuisine cuisine du monde
Portions 10 pièces

Ingrédients
  

farce:

dorure et garniture:

Instructions
 

  • Dans un large saladier, émiettez le fromage féta
  • ajoutez le jaune d'oeuf, bien mélangé et mettre de coté
  • dans une poêle à fond épais, faites suer l'oignon dans un peu d'huile
  • quand l'oignon devient bien translucide, ajoutez les épinards, laissez bien cuire
  • introduire l'ail écrasé, et assaisonnez selon le gout.
  • ajoutez ce mélange au fromage féta, et laissez refroidir
  • coupez chaque feuille de brick sur 4, placez un peu de la farce sur le bout rond du quart de la feuille de brick, #roulez tout en couvrant a farce.
  • collez le bout avec un peu d'oeuf
  • badigeonnez les bricks avec le mélange jaune d'oeuf et lait
  • garnissez avec un peu de grains de sésame
  • faites cuire dans un four bien chaud à 180 °C, pour leur donnez une belle couleur
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!