Go Back
+ portions
pates aux légumes

les pates aux légumes

Amour de cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat pates, plat complet
Cuisine cuisine du monde
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

pour les Pâtes

  • 1 litre d' eau
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes

Instructions
 

  • Préchauffez l'huile dans une marmite à fond épais, faites revenir l'oignon hachée jusqu'à ce que ça devient translucide
  • Ajoutez l'ail écrasé, le céleri haché, les carottes et la courgette hachée, faites bien suer le tout.
  • Ajouter la tomate concassée ( vous pouvez réduire en purée si vous n'aimez pas les morceaux dans le plat).
  • Ajoutez le concentré de tomate, l'eau, le sel, le poivre noir, la coriandre en poudre et le basilic
  • laissez bien cuire jusqu'à ce que le tout soit bien cuit, et avoir une sauce réduite.
  • Placer l'eau dans une autre marmite et portez à ébullition la bouilloire
  • Ajouter le sel et les pâtes puis cuire le temps indiqué sur le sachet ou jusqu'à al dente.
  • Égoutter les pâtes après cuisson, et versez les sur la sauce aux légumes
  • Remuer pour enrober puis servir immédiatement, garni de feuilles de basilic supplémentaires.
Suivez moi Sur Google actualités 👍