Commencez par mélanger le lait (45ml ) au jus de citron pour faire le babeurre et mettre de coté.
Mettez les farines, la levure boulangere, et le sucre dans un large saladier.
Versez l'eau tiède et le babeurre dessus et mélangez avec une cuillère en bois pour bien incorporer,
couvrez de film alimentaire et laissez doubler de volume environ une heure.
Reprenez la pate, incorporer le sel, le bicarbonate dilué dans le lait tiède.
mélangez bien pour homogénéiser.
Chauffez une large poêle à feu moyen et graissez avec du beurre l'intérieur des anneaux à crumpets.
Remplissez les anneaux de crumpet à moitié avec la pâte et laissez cuire pendant 4-5 minutes sur feu bien doux jusqu'à ce que les trous commencent à apparaître et que le dessus des crumpets apparaît un peu sec.
Retirez l'anneau chaud avec une pince, et retournez les crumpets pour cuire l'autre coté.
pour déguster, placez les crumpets dans un grille pain puis ajoutez par dessus du beurre et du miel, ou de la confiture.