preparation:
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez dans du lait tiède ajoutez les oeufs.
ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits moules mettez la pâte a savarin dedans.
Laissez lever encore une heure.
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d'orange + eau de fleur d'oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous décorez a votre gout.