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sauce teriyaki maison sans alcool

sauce teriyaki maison sans alcool

Amour de cuisine
5 from 5 votes
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 8 min
Temps total 13 min
Type de plat recette de base, sauce
Cuisine cuisine asiatique

Ingrédients
  

  • 1 tasse de jus de raisins 240 ml
  • 5 c. à soupe de cassonade
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1 grosse gousse d' ail finement hachée
  • 4 cm de gingembre frais rapé
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/4 tasse d'eau froide

Instructions
 

  • Mélanger le jus de raisins, la cassonade, la sauce soja, l'ail et le gingembre dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen.
  • Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau froide et fouetter jusqu'à dissolution. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole.
  • Chauffez la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à l'épaisseur désirée. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez plus d'eau pour l'éclaircir.
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