Go Back
sauce teriyaki maison sans alcool
Imprimer
5 from 5 votes
Facebook Pin

sauce teriyaki maison sans alcool

Type de plat recette de base, sauce
Cuisine cuisine asiatique
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse de jus de raisins 240 ml
  • 5 c. à soupe de cassonade
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1 grosse gousse d' ail finement hachée
  • 4 cm de gingembre frais rapé
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/4 tasse d'eau froide

    Instructions

    • Mélanger le jus de raisins, la cassonade, la sauce soja, l'ail et le gingembre dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen.
    • Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau froide et fouetter jusqu'à dissolution. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole.
    • Chauffez la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à l'épaisseur désirée. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez plus d'eau pour l'éclaircir.
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!