Go Back
mug cake aux dattes et caramel
Imprimer
5 from 12 votes

Mug cake aux dattes et caramel

Type de plat desserts, gateau
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 6 minutes

Ingrédients

    Instructions

    • Dans une tasse allant au micro-ondes, placez les dattes hachées, le bicarbonate de soude et l'eau.
    • Placez au micro-ondes pendant 50 secondes jusqu'à ce que les dattes soient ramollies.
    • Ajoutez le beurre et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
    • Incorporez le sucre, la farine et l'œuf à la tasse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajoutez des noix maintenant si vous les aimez.
    • Placez au micro-ondes pendant 1 minute à 1 minutes 15 secondes ou jusqu'à ce que le haut du cake soit ferme au toucher, (Ce timing est basé sur mon micro-ondes de 1200 W, le vôtre peut donc varier)
    • Arrosez de sauce caramel sur le gâteau au caramel collant et savourez!
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!