Go Back
+ servings
marquise au chocolat

recette de la marquise au chocolat facile

Amour de cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 2 min
Temps total 12 min
Type de plat desserts
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat, au micro-ondes ou au bain-marie.
    • Ajoutez le sucre glace tamisé pour éviter les grumeaux.
    • Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange de chocolat et mélangez.
    • Fouettez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation : d'abord une grosse cuillère pour assouplir la pâte, puis le reste très délicatement avec une maryse.
    • Versez la préparation dans un moule à cake.
    • Placez au minimum 6 heures au réfrigérateur.
    Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!