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gaspacho andalou facile
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Gaspacho Andalou

Type de plat Accompagnement, entree, verrines
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

    Instructions

    • Lavez les légumes. Coupez les tomates en quatre, épépinez le poivron et le coupez en morceaux, ainsi que le concombre.
    • gardez la moitié d'une tomate et la coupez en cube, même chose pour une petite tranche d'oignon, une petite tranche de poivron rouge, et de concombre pour après garnir le gaspacho.
    • Placer les légumes, l'oignon, la gousse d'ail pelée et dégermée, la tranche de pain coupée en morceaux, l'huile, le vinaigre, quelques feuilles de basilic, le sel et poivre dans le bol du blinder puis mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène),
    • ajouter un peu d'eau si nécessaire, goûter afin de rectifier l'assaisonnement si besoin.
    • Réserver la préparation au frais au moins 2h.
    • Servir avec la garniture si désiré ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
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