Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de couscous au surimi
Amour de cuisine
5
de
4
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Salade
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
un verre de
couscous précuit
5
bâtonnet de
surimi.
6
petits
cornichons
1
poignée de
maïs
en boite.
1
carotte
de taille moyenne.
1
poignée d'
olives vertes
dénoyautées.
huile d'olive
sel.
Instructions
émiettez les tranches de surimi, râpez le cornichon, et ajoutez sur le surimi
ajoutez la carotte râpée, le mais, les olives coupées en rondelles, puis ajouter l'huile et le sel, selon votre gout.
au finale, ajoutez le couscous, assaisonnez au besoin,
présentez avec des oeufs durs coupés en quartier.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍