Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Comment faire un oeuf poché
Amour de cuisine
4.75
de
4
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
1
minute
min
Temps de cuisson
4
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
4
peronnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
oeufs
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre noir
un peu
huile d'olive
Instructions
Faire bouillir un peau d'eau dans un casserole un peu profonde
dans un petit bol, placer un film alimentaire comme pour filmer l'intérieur
badigeonner avec un peu d'huile d'olive
casser un oeuf dedans
saler, poivrer et fermer bien le film alimentaire pour faire une bourse, fermer avec un fil de cuisson
plonger la bourse dans l'eau bouillante et compter 3 à 4 minutes pas plus.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍