Go Back
+ portions

Financiers coeur aux Myrtilles

amour de cuisine
5 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat cupcakes, Goûter
Portions 12

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine.
  • Versez les blancs puis le beurre fondu et légèrement refroidi, sans cesser de mélanger en tournant délicatement jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.
  • Remplir les moules à muffins ou des caissettes spécial muffins au 2/3 de la hauteur et
  • ajoutez une cuillère à café de gelée de myrtilles dans chacuns.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.
  • Vérifier la cuisson en plantant un cure dent dans un gâteau, si il ressort propre et sec, c'est que les gâteaux sont cuits.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
Suivez moi Sur Google actualités 👍