Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Raita de concombre et menthe
amour de cuisine
5
de
5
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
dip, sauce
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
2
yaourt grecque
1
oignon
1
gousse d’ail
jus de citron
1
concombre
1/2
botte de
menthe fraîche
sel
1
c. à café
cumin en poudre
Instructions
Lavez et épluchez le concombre.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, videz le de ses graines et râpez le dans la rape a gros trou.
laissez égouttez pendant au moins 30 minutes.
effeuillez et émincez les feuilles de menthe et ajoutez les.
ajoutez par dessus le jus d’un demi citron, la pincée de cumin, l'ail ecrasé et l'oignon haché et mélangez.
ajoutez le yaourt, mixez délicatement, puis assaisonnez avec le sel selon votre gout.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍