Go Back
+ servings

gateau d'anniversaire la Ballerine

amour de cuisine
No ratings yet
Temps de préparation 1 h
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Dessert
Portions 12

Ingrédients
  

Instructions
 

  • preparez le gateau en suivant cette methode: biscuit fin a la creme mousseline
  • couvrez le gateau avec la creme mousseline
  • etalez bien la pate d'amandes et couvrez le gateau
  • etalez la pate a sucre blanche et coupez 4 a 5 cercles de 10 cm, avec un moule rond pour sablé.
  • pliez chaque cercle en quatre pour donnez du volume, et donnez le look d'un jupon en dentelle
  • etalez la pate rose maintenant et coupez 5 a 6 cercles de 8 cm et deposez les en les pliants aussi pour donnez le look d'une jupe soleil plein de volume.
  • placez votre poupee au milieu, et faconnez la robe.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!