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carrés aux amandes et miel

Type de plat gateau
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 36
Auteur Amour de cuisine

Ingrédients

  • Base sablée :
  • 115 g de beure
  • 175 g farine
  • 130 g de sucre roux
  • Garniture :
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
  • 1 à 2 grosse cuillère à soupe de miel
  • 75 g de beurre doux
  • 100 g sucre
  • 150 g d'amandes effilées

    Instructions

    • Dans le bol de votre robot équipé d'une lame, mettre la farine, le sucre et le beurre en dès,
    • mixer jusqu'à obtenir des miettes, et les verser dans un moule carré à fond amovible de 24 cm de côté,
    • tasser avec les doigts et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
    • Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer la crème fraîche entière, le miel, le beurre et le sucre.
    • Dès que le mélange est fondu et lisse, ajoutez les amandes effilées.
    • Répartissez ce mélange sur le sablé précuit et remettez au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes, où jusqu'à ce que les amandes soit dorée et caramélisées
    • Laissez refroidir puis découpez en carrés ou des bars.
    • Présentez sur une assiette et dégustez.
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