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carrés aux amandes et miel

Amour de cuisine
4.77 from 38 votes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Type de plat gateau
Portions 36

Ingrédients
  

  • Base sablée :
  • 115 g de beure
  • 175 g farine
  • 130 g de sucre roux
  • Garniture :
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
  • 1 à 2 grosse cuillère à soupe de miel
  • 75 g de beurre doux
  • 100 g sucre
  • 150 g d'amandes effilées

    Instructions
     

    • Dans le bol de votre robot équipé d'une lame, mettre la farine, le sucre et le beurre en dès,
    • mixer jusqu'à obtenir des miettes, et les verser dans un moule carré à fond amovible de 24 cm de côté,
    • tasser avec les doigts et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
    • Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer la crème fraîche entière, le miel, le beurre et le sucre.
    • Dès que le mélange est fondu et lisse, ajoutez les amandes effilées.
    • Répartissez ce mélange sur le sablé précuit et remettez au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes, où jusqu'à ce que les amandes soit dorée et caramélisées
    • Laissez refroidir puis découpez en carrés ou des bars.
    • Présentez sur une assiette et dégustez.
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