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la creme au beurre facile ( sans oeufs)

Amour de cuisine
La meilleure crème au beurre pour cupcakes et gâteaux que vous pouvez facilement parfumer à la vanille ou au chocolat. Vous n’avez besoin que de 3 ingrédients : beurre, sucre glace et lait.
5 from 24 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 20 min
Type de plat recette patissiere de base
Portions 8

Ingrédients
  

  • 150 gr beurre non salé
  • 340 gr de sucre glace
  • 3 à 4 c. à soupe de lait

Instructions
 

  • fouettez le beurre au moins 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devient bien crémeux, blanchâtre et augmente un peu de volume
  • ajoutez la première moitié de sucre glace tamisé, et fouettez au moins 2 minutes.
  • ajoutez la seconde moitié de sucre et fouettez encore 2 minutes.
  • ajoutez l'extrait de vanille et le lait pour avoir une crème au beurre qui s'étale facilement sur un gateau.
  • placez la crème au beurre dans une poche à douille, et garnissez le dessus des cupcakes bien refroidies ou tout autre gateau.

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