La quantité d’olives vertes dénoyautées et coupées
100gde crevettes cuites
2cuillères à soupe d’oignons verts hachés
le jus d’un demi citron
2c.à soupe de persil haché
Sel selon le gout
Poivre noir
un peu de noix de muscade
200gde fromage râpé
2c.à soupe d’huile d’olive
Instructions
Commencez par cuire les vols au vent, garnis avec du jaune d’oeuf, dans un four bien chaud a 170 degres C. laissez refroidir.
Dans une poêle sur feu vif mettre l’huile et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’il est une belle dorure, Ajoutez le jus de citron, persil, le sel et le poivre noir et mettre de côté.
de l’autre cote mettre faites revenir les oignons et l’ail dans la poele ou vous avez fait cuire les champignons puis ajouter la crevette deja cuite aussi, puis ajouter les autres ingrédients et un peu de la sauce de Béchamel, un peu de fromage et les olives coupees en rondelle.
Remplir les vols au vent avec cette farce, et garnir avec un peu de fromage rape, et remettre au four pour les faire dorer pendant 5 min.