Go Back
+ servings
Imprimer
4.67 from 3 votes
Facebook Épingler

muffins au chocolat praliné

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 12
Auteur Amour de cuisine

Ingrédients

  • 50 g beurre
  • 50 g de chocolat noir
  • 100 g sucre
  • 2 Cuillère à Soupe de pâte de pralinée :
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 200 g farine
  • 2 cuillere à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 60 g de chocolat noir haché

Instructions

  • méthode de préparation:
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
  • Ajoutez la farine, la levure et délayer avec le lait.
  • Faites fondre le chocolat, le beurre et la pâte de praliné au micro-ondes puis l’ajoutez au mélange.
  • Incorporez le chocolat haché et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Remplissez les cavités d’un moule à muffins préalablement garnis de caissettes en papier et remplissez jusqu’au 3/4.
  • Mettez au four 15 a 20 minutes environ.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!