Go Back
+ portions

muffins au chocolat praliné

Amour de cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

  • 50 g beurre
  • 50 g de chocolat noir
  • 100 g sucre
  • 2 Cuillère à Soupe de pâte de pralinée :
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 200 g farine
  • 2 cuillere à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 60 g de chocolat noir haché

Instructions
 

  • méthode de préparation:
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
  • Ajoutez la farine, la levure et délayer avec le lait.
  • Faites fondre le chocolat, le beurre et la pâte de praliné au micro-ondes puis l’ajoutez au mélange.
  • Incorporez le chocolat haché et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Remplissez les cavités d’un moule à muffins préalablement garnis de caissettes en papier et remplissez jusqu’au 3/4.
  • Mettez au four 15 a 20 minutes environ.
Suivez moi Sur Google actualités 👍