Go Back
+ portions
recette genoise fine, biscuit pour gateau d'anniversaire

recette genoise fine, biscuit pour gateau d'anniversaire

amour de cuisine
Voila la recette du biscuit fin, une base moelleuse et délicieuse que j'utilise souvent comme base de gâteau d'anniversaire.
Facile à réaliser, le biscuit fin s'adapte à tous less goûts et envies. 
4.71 de 17 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat gateaux d'anniversaire, recette patissiere de base
Cuisine cuisine facile
Portions 8 parts
Calories 60 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • fouettez bien les oeufs entiers avec le sucre, jusqu’a ce que le mélange soit bien blanc, et très aéré.
  • ajoutez la farine et la levure chimique, delicatement sans casser le melange.
  • Versez la préparation dans un moule chemisé de papier de cuisson.
  • mettre a cuire dans un four bien chaud, durant 15 a 20 min ( selon la capacité de votre four)

Video

Nutrition

Portion: 1partCalories: 60kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍