Go Back
–+ portions

salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat entree, Salade
Portions 4

Ingrédients
  

  • thon
  • 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pĂ©toncles.
  • 300 ou 400 gr de crevettes.
  • 1 gros oignon hachĂ©
  • 1 cuillerĂ©e d'huile
  • 1 gousse d'ail hachĂ©e.
  • 4- 6 tranches de pain de mie
  • 1 tasse de lait + 1 tasse d'eau
  • Sel poivre
  • Cumin et une pincĂ©e de origan
  • 2 cuillères Ă  soupe de parmesan
  • 4-6 cuillères Ă  soupe de piment
    ou de l'harissa

Instructions
 

  • Dans le bol d'un mixer, mĂ©langez le pain, le lait et l'eau. mettez de cĂ´tĂ©
  • dans une poĂŞle avec un peu d'huile, faites revenir l’oignon, ail Ă©crasĂ©,
  • ajoutez l'origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
  • Ajoutez ensuite le reste des ingrĂ©dients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
  • prĂ©sentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
Suivez moi Sur Google actualités 👍