Go Back
+ servings

salade de fenouil très fondant

Malika en cuisine
5 from 2 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Salade
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • lavez les fenouils dans une eau abondante et coupez les en longueur.
  • assaisonnez avec un peu de sel, et cuire à la vapeur jusqu’à ce que les fenouils soient bien tendre.
  • Préparez une vinaigrette avec l'huile, le sel ( pas trop), le poivre noir et le vinaigre.
  • ajoutez dedans l'ail râpé et fouettez bien le tout.
  • retirez les fenouils, et laissez égoutter et tiédir
  • plongez les morceaux de fenouils dans la vinaigrette et laissez bien mariner.
  • servez frais avec des olives kalamata, des tomates, des oeufs durs ou selon votre gout.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!