Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
salade de fenouil très fondant
Malika en cuisine
5
de
3
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
cuisine facile
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
2
fenouils
sel
poivre noir
1
gousse d'
ail
huile d'olive
vinaigre.
Instructions
lavez les fenouils dans une eau abondante et coupez les en longueur.
assaisonnez avec un peu de sel, et cuire à la vapeur jusqu’à ce que les fenouils soient bien tendre.
Préparez une vinaigrette avec l'huile, le sel ( pas trop), le poivre noir et le vinaigre.
ajoutez dedans l'ail râpé et fouettez bien le tout.
retirez les fenouils, et laissez égoutter et tiédir
plongez les morceaux de fenouils dans la vinaigrette et laissez bien mariner.
servez frais avec des olives kalamata, des tomates, des oeufs durs ou selon votre gout.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍