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recette amuse bouche

Type de plat amuse bouche, Apéritif
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 3 feuilles de Brick ou 12 won ton wraps chinois
  • 1/2 jar de coeur d'artichauts grillés marinés dans l'huiles
  • 3 gousses d'ail
  • 20 gr de parmesan
  • 2 portion de fromage
  • poivre noir et sel.
  • blanc d'oeuf pour la décoration
  • 2 emportes pièces de 8.5 cm et 4 cm
  • huile pour la friture.

Instructions

  • placez les gousses d'ail dans une feuille d'aluminium, avec un peu d'huile, fermez et grillez au four pendant 10 min.
  • dans le bol du blinder, mettez les coeurs d'artichauts, l'ail grillé après avoir enlever la peau,
  • ajoutez le parmesan, le fromage, le poivre, et mixer pour avoir une crème.
  • coupez 6 grands cercles avec l'emporte pièce de 8.5 cm, et entre 30 et 36 petits cercles avec l'emporte pièce de 3.5 cm.
  • placez une noix de 2 cm de diamètre dans le grande cercle
  • badigeonnez les contours avec du blanc d'oeuf, et fermez dessus,
  • badigeonnez encore de blanc d'oeuf, et commencez a placez les pétales
  • pour chaque rose, vous pouvez coller entre 5 et 6 petits cercles.
  • faire cuire dans un bain d'huile bien préchauffé.
  • présentez en apéritifs avec une salade bien fraîche.
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