Go Back
+ servings

amuse bouche / bouchées de crabe au parmesan

amour de cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat amuse bouche, Apéritif
Portions 24

Ingrédients
  

  • 175 gr de crabe en conserve égoutté de son eau
  • 150 ml de lait ou de crème fraiche.
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • un peu d’eau
  • 2 oeufs
  • 55 gr de parmesan râpé
  • 2 c a soupe de persil finement haché
  • 1 pincée de noix de muscade râpé
  • sel poivre noir
  • 1 c a soupe d’huile d’olive
  • 24 pièces de vol au vent non cuites.

Instructions
 

  • préchauffez le four a 150 degres C
  • hachez l’oignon finement et faites le revenir dans un peu d’huile, ne laissez pas dorer.
  • ajoutez l’ail écrasée, et faites revenir pendant 30 seconde, puis ajoutez l’équivalent de 2 c a soupes d’eau, et laissez bien cuire ce mélange.
  • fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraiche ou le lait, mixez
  • introduire ensuite, les morceau de crabe, le persil haché, le mélange d’oignon et ail, le parmesan râpé.
  • assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
  • placez les vols au vent non cuits sur un plateau allant au four.
  • remplissez les de ce mélange.
  • enfournez pour 20 a 30 min jusqu'à ce que la pate gonfle bien, et le mélange prend une belle couleur.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!