Go Back
+ servings
Imprimer
No ratings yet
Facebook Épingler

roulés au café

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • Biscuit roulé:
  • 3 oeufs
  • 85 gr sucre
  • 100 gr farine
  • 1 cac de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cas de lait chaud
  • 2 goutte d' extrait de café vous pouvez mettre du café dans le lait pour avoir le goût café, ou remplacer par vanille ou zeste de citron

pour la crème:

  • 250 grs de crème fraîche
  • extrait de café
  • une cuillère de café soluble que j' ai ajouté directement a la crème fraîche
  • sucre glace selon votre goût

Instructions

  • préchauffez le four à 220°C.
  • Dans un récipient, battre les blancs d' oeufs en neige avec 2 cuillères a soupe de sucre, et la pincée de sel.
  • battez le jaune d'oeufs avec le sucre, Tamisez la farine avec la levure, ajoutez simultanément la farine et le lait a tour de roule.
  • maintenant, ajoutez le blanc d' oeuf tout doucement au mélange sans le casser.
  • versez le mélange dans un plat ( 40 * 30 cm) allant au four, tapissé de papier sulfurisé. Cuire au four 8 à 10 minutes.
  • Démoulez, roulez immédiatement à l' aide du papier sulfurisé. Laissez refroidir sur une grille.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!