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brioche à mie filante tres moelleuse

recette brioche extra moelleuse et filante

amour de cuisine
Une brioche à mie filante bien moelleuse pour le goûter ! Une brioche facile et économique que vous pouvez préparer en un clin d'oeil.
5 de 31 votes - Merci ❤️

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Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Type de plat boulange, brioche
Cuisine cuisine facile
Portions 16 parts
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

pour la dorure

Instructions
 

  • faire tiédir le lait.
  • battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanille.
  • ajouter le zeste de citron, le lait, l'huile et la levure, puis finir par la farine et le sel
  • Ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle est collante, mais sans pétrir.
  • Couvrir et laisser lever.
  • Dégazer la pate à l'aide d'une corne ou une spatule pour qu'elle ne colle pas trop aux mains.
  • former la brioche selon votre inspiration,
  • Placer le boudin dans le moules fariné et beurré, ou alors couvert avec du papier de cuisson.
  • dorer au jaune d'oeuf, laissez encore lever.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180˚C entre 15 et 20 minutes.

Nutrition

Portion: 60gCalories: 250kcal
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