recette brioche extra moelleuse et filante
amour de cuisine
Une brioche à mie filante bien moelleuse pour le goûter ! Une brioche facile et économique que vous pouvez préparer en un clin d'oeil.
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Temps de préparation 45 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 25 minutes min
Type de plat boulange, brioche
Cuisine cuisine facile
Portions 16 parts
Calories 250 kcal
faire tiédir le lait.
battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanille.
ajouter le zeste de citron, le lait, l'huile et la levure, puis finir par la farine et le sel
Ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle est collante, mais sans pétrir.
Couvrir et laisser lever.
Dégazer la pate à l'aide d'une corne ou une spatule pour qu'elle ne colle pas trop aux mains.
former la brioche selon votre inspiration,
Placer le boudin dans le moules fariné et beurré, ou alors couvert avec du papier de cuisson.
dorer au jaune d'oeuf, laissez encore lever.
Cuire dans un four préchauffé à 180˚C entre 15 et 20 minutes.
Portion: 60gCalories: 250kcal