Dans une autre marmite, chauffez un fond d'huile avec les 2 feuilles de laurier
Coupez l'oignon et l'ail en cube très fins, ou dans un hachoir électrique
Faites les revenir dans l'huile bien chaude jusqu'à avoir une couleur translucide
Ajoutez les morceaux de poulet, et faites revenir quelques minutes en remuant pour que le poulet ne brûle pas.
Ajoutez le concentré de tomate et 1/4 de verre d'eau, laissez mijoter un peu tout en remuant
Ajoutez le sel, le poivre noir, le paprika et la coriandre en poudre
Couvrir bien le poulet avec un peu d'eau bouillante ( au max un litre d'eau et laissez cuire)
Quand les spaghettis sont cuits, égouttez les et rincez les avec un peu d'eau froide
Quand le poulet est bien cuit, retirez le de la sauce rouge, elle doit être bien réduite et qu'il n'en reste que 500 ml, ou un peu moins
Remettre les spaghettis dans cette sauce, et remettre sur feu doux, laissez cuire en mijotant, pour ne pas que les spaghettis collent au fond de la marmite.
Quand les pates auront bien cuites et absorbées la sauce bien, votre plat est bien prêt
Servir avec un belle couche de gruyère râpé.