Go Back
+ portions

Velouté de fèves

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat plat, Soupe
Cuisine cuisine facile
Portions 2

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une casserole , versez l’huile d’olive
  • faites revenir doucement les fèves avec l’oignon coupé en gros morceaux, l’ail coupé en deux, et la pomme de terre, épluchée et coupée en cube
  • faire revenir le tout, jusqu’a ce que vos ingrédients deviennent un peu translucides.
  • ajoutez le demi cube de bouillon de poulet
  • couvrir avec un peu d’eau et laissez cuire.
  • a la fin de la cuisson. mixer votre mélange dans le bol bol d’un blinder, ou avec un pied mixer.
  • ajoutez la crème fraiche, mixer encore
  • si votre veloute est un peu épais a votre gout, ajoutez un peu d’eau bouillante
  • servir ce délicieux velouté, decorez avec un filet d’huile d’olive, et un peu d’épices ( pour moi c’était un mélange de poivre noir, rouge et jaune)
Suivez moi Sur Google actualités 👍