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Cuisses de poulet aux epices

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

ingredients pour 4 personnes:

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 c Ă  cafe et 1/2 de Cardamome
  • 1 c Ă  cafe et 1/2 de canelle
  • 2 c Ă  cafe de poivre noir
  • 1 c Ă  cafe de poivre rouge doux
  • 1 c a cafe de piment fort en poudre
  • 1 c Ă  soupe d'origan sec moulu
  • 1 c á cafe de zeste de citron
  • 1 c Ă  cafe de miel
  • 5 c Ă  soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 4 grosse pomme de terre
  • 1 courgette moyenne
  • 2 to mates
  • romarin.

Instructions
 

  • PrĂ©paration
  • nettoyer le poulet, coupez chaque cuisse en deux et laissez de cotĂ©
  • dans une terrine mĂ©langer tous les Ă©pices, L'huile d'olive, et l'ail Ă©craser pour obtenir une pâte
  • mettre dedans les cuisses de poulets et bien masser de façon que le poulet soit couvert de la marinade
  • mettre le tout dans un sac de congĂ©lation en plastique souple puis mettre au frais pendant une heure ou plus.
  • entre temps prĂ©parez les lĂ©gumes, coupez les pommes de terre et courgettes en rondelle de 1/2 cm, les tomates aussi.
  • Huilez un plat de four, mettre les pommes de terre au fond.
  • mettre les tiges du romarin (Facultatif) et salez puis au dessus les cuisses de poulet ( au milieu du plat)
  • et dans les cotĂ©s mettre les courgettes et tomates ,
  • salez et poivrez encore une fois.
  • mettre au four prĂ©chauffĂ© 220°C pendant  40 Ă  50 mn ( selon le four)
  • après 20 mn de cuisson, couvrez le plat du papier aluminium et terminer la cuisson.
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