Go Back
Imprimer
No ratings yet
Facebook Épingler

poulet a la moutarde

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • des cuisses poulets
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel poivre noir, grains de coriandre moulue
  • 2 gousses d’ails
  • 1/2 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c a cafe de paprika

Instructions

  • dans une cocotte allant au four, melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d'eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.
  • a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.
  • servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!