Go Back
+ servings
Imprimer
5 de 1 vote

blancs de poulet farcis aux champignons de Choumicha

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • un demi oignon
  • 1 gousse d’ail
  • quelques brin de persil
  • quelques brin de coriandre
  • 8 petits champignons frais ou en boite
  • 5 c a soupe de chapelure
  • de la mozarilla dure pas celle dans l’eau, ou remplacer par un fromage qui va fondre a la cuisson
  • sel poivre noir, huile d’olive.

Instructions

  • dans le bol du blinder, mettre les champignons coupees, l’ail, l’oignon, le persil, la coriandre, la moitie de la mozarilla, la chapelure ( la chapelure est ajoutee pour absorber l’eau rejetee par l’oignon et les champignons)
  • reduire le tout, et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  • prennez les blancs de poulet, et avec un couteau aiguisee, faire une fonte au milieu, et puis essayer d’ouvrir les deux cotes, pour avoir la forme sur la photo ci dessus
  • assaisonnez legerement avec du sel et du poivre noir
  • passez un peu d’huile d’olive dessus avec un pinceau, ou a la main
  • garnir de la farce, sans trop remplir
  • decorez avec la mozarilla restante
  • et gratinez au four, jusqu’a cuisson du poulet
  • vous pouvez recuperer la sauce dans le moule a gratin, et arrosez les blancs de poulet avec, lors de la presentation
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!