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foie d'agneau en sauce tomate

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 300 g de foie d'agneau.
  • 2 gousses d'ail écrasées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel poivre noir, coriandre en poudre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceau
  • 1 c a cafe de concentré de tomates.

    Instructions

    • nettoyez le foie d'agneau et coupez-le en dès.
    • Dans une poêle à fond épais, faites revenir les dès de foie dans l'huile bien chaude pendant 2 minutes, le principe est de faire sauté le foie et non pas le cuire.
    • retirez le foie de l'huile de cuisson.
    • placez dans cette huile la tomate, ajoutez les épices, salez et poivrez. et ajoutez le concentré de tomate l'ail écrasé et la coriandre ciselée. laissez cuire jusqu'à avoir une fine couche d'huile à la surface.
    • remettre le foie sautée, ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire au moins 15 minutes.
    • rectifiez l'assaisonnement si besoin.
    • Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselée.
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