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foie d'agneau en sauce tomate

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 300 g de foie d'agneau
  • 2 gousses d' ail écrasées
  • quelques brins de coriandre
  • sel
  • poivre noir
  • coriandre en poudre
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café cumin
  • 1 boite de tomates concassées sinon 500 gr de tomates fraiches
  • 1 c. à café de concentré de tomates

Instructions
 

  • nettoyez le foie d'agneau et coupez-le en dès.
  • Dans une poêle à fond épais, faites revenir les dès de foie dans l'huile bien chaude pendant 2 minutes, le principe est de faire sauté le foie et non pas le cuire.
  • retirez le foie de l'huile de cuisson.
  • placez dans cette huile la tomate, ajoutez les épices, salez et poivrez. et ajoutez le concentré de tomate l'ail écrasé et la coriandre ciselée. laissez cuire jusqu'à avoir une fine couche d'huile à la surface.
  • remettre le foie sautée, ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire pas plus de 15 minutes.
  • rectifiez l'assaisonnement si besoin, et ajoutez 1/4 de cuillère à café de cumin en poudre.
  • Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselée.
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