Verrines sucrees kiwis mascarpone
Amour de Cuisine
Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!
couche de kiwis:
- 3 kiwis
- 3 c a soupe de sucre ou selon le gout
couche de mascarpone:
- 250 gr de mascarpone
- 90 gr sucre
- 100 ml de jus d’ananas
mousse de kiwis
- 3 kiwis
- 6 gr de gélatine
- 3 a 4 c a soupe de sucre
- 50 ml d’eau
Ă©pluchez et coupez les kiwis
ajoutez du sucre et remplir les verrines Ă©quitablement
dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
partagez ce mélange dans les verrines
placez les verrines au frais
passant a la mousse au kiwi,
tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais