Go Back
Imprimer
No ratings yet

gateau halwat el lambout - mohgone

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250 grs de sucre
  • 100 ml de beurre fondu
  • 150 ml huile vous pouvez n’utilises que l’huile
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 c a café de vanille
  • de la farine

Instructions

  • dans un large saladier, fouettez les œufs est le sucre
  • ajoutez la vanille, le mélange huile et beurre
  • continuez de fouetter
  • ajoutez le mélange farine tamisée, levure chimique progressivement au mélange précédent jusqu’a l’obtention d’une pate malléable et que vous pouvez façonner a l’aide d’un embout
  • façonnez des bâtonnets de 7 a 8 cm, ou alors des cercles.
  • placez les directement sur un plaque huilée allant au four
  • préchauffez le four a 170 degrés
  • faire cuire entre 15 et 20 minutes
  • vous pouvez joindre chaque deux pièces avec de la confiture de votre gout, et enrober le bout d’un délicieux chocolat, moi j’ai pas eu le temps pour ca
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!