+ ou - 3 verres et demi de farineselon l'absorption de la farine
un verre de pistache finement moulu
colorant vert
quelques gouttes d'extrait de pistaches
Instructions
Battre le smen et le sucre glace a l'aide d'un batteur électrique pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux (c'est le secret de la réussite).
Ajouter un peu de colorant vert et l'extrait de pistache.
ajoutez les pistaches reduit en poudre
Incorporer la farine par petite quantité et mélanger délicatement pour ramasser la pâte.
Rajouter de la farine si vous voyez que la pâte colle a vos mains.
Préchauffé le four a 160 degrés.
prendre un peu de la pate, et la mettre dans un moule a Maamoul bien farine
mettre dans un plateau légèrement fariné, continuez jusqu’a épuisement de la pate
Enfournez vos ghribia a peu près 25 a 30 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soit légèrement doré.