Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 9 votes
Facebook Épingler

Gaspacho d'ananas parfumé à la menthe

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 ananas frais, ou en boite avec sans jus
  • des glaçons
  • 100 ml eau
  • 100 ml jus d’ananas de la boite, sinon l'ananas fraichement pressée
  • menthe fraiche
  • sucre selon votre goût

Instructions

  • A préparer 2 heures minimum avant de consommer et à conserver au réfrigérateur.
  • prenez la moitie de l’ananas
  • Mettez la dans un mixeur avec les glaçons, le sucre, l'eau et le jus d’ananas
  • Mixer jusqu'à obtenir une consistance liquide (il ne doit plus rester de morceaux).
  • Verser dans une jarre
  • ajoutez la moitie restante de l’ananas coupée selon le goût
  • Ciseler la menthe fraîche (en conserver pour la décoration finale) et ajouter au reste de la préparation.
  • Bien mélanger le tout.
  • Conserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.
  • Au moment de servir, remplir des verrines et décorer avec la menthe.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!