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crème au beurre a la meringue suisse

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 130 gr de blanc d’oeuf
  • 260 gr sucre
  • 390 gr beurre
  • de la vanille
  • colorant ici rose en gel pour moi

Instructions
 

  • méthode de préparation:
  • mélangez le sucre avec le blanc d’oeuf
  • placez le dans un bain marie, et mélangez, pas fouettez. mélangez jusqu’a ce que les grains de sucre soient totalement dissouts dans le blanc d’eouf, vous pouvez vérifier ceci en touchant le mélange et entre vos doigts, vous devez ne plus sentir les grain de sucre.
  • quand le mélange est bien visqueux c’est prêt, retirez le du bain marie
  • fouettez le bien pour avoir une très belle meringue, l’idéal est de travailler avec votre pétrin.
  • maintenant changer la raclette de votre fouet, et commencez a battre le mélange de meringue on ajoutant le beurre tout doucement.
  • a un certain moment, le mélange va s’attacher a la raclette de fouet, ne vous en faites pas, vous n’avez pas rater votre crème, continuez a fouetter tout en ajoutant le beurre, et vous allez avoir une belle crème au beurre.
  • ajoutez maintenant la vanille, et le colorant.
  • votre crème est prête, elle est bien onctueuse, vous pouvez décorer vos cupcakes et vos gâteaux.
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