Go Back
Imprimer
0 de 0 vote

tahboult - mchewcha- galette aux oeufs

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 8 c à soupe de farine bombee / 160 gr de farine
  • 3 c à soupe de sucre fin
  • 1/4 c à café de sel
  • 1/2 c à café de vanille en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre d'huile pour la friture
  • miel liquide

Instructions

  • Battez les oeufs en omelette avec le fouet, ajoutez le sucre, la vanille en poudre, le sel, la farine et la levure chimique.
  • Remuez bien jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  • Dans une poêle à fond épais,faites chauffer l'huile et versez la pâte ,
  • Mettez un peu d'huile sur la surface,baissez le feu et laissez cuire lentement.
  • inversez la galette, sur l’autre cote, pour cuire l’autre face
  • Après cuisson,mettez la sur un papier absorbant afin d'éliminer le surplus de gras.
  • Chauffez le miel liquide et arrosez le tahboult encore chaud .