Go Back

rose en pate a sucre

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • dans ce tuto c'est avec la pate a sucre
  • vous pouvez utiliser la couleur de votre choix j’ai colorĂ© en crevette un peu foncĂ© et l’autre un peu plus claire.

Instructions
 

  • Ă©talez la pate a sucre sur une surface saupoudrĂ©e de sucre, jusqu’’a ce que vous obtenez un couche bien fine.
  • coupez des cercles, selon votre gout pour la taille de la fleur, moi j’ai fait des cercles de 4 cm et d’autres de 3 cm.
  • façonnez un cĂ´ne de presque 2 cm et demi de hauteur, et commencez a coller les cercles pâtissier un par un, utilisez un peu d’eau a la base de chaque cercle, pour qu’il colle, intercalez les cercles, pour avoir une belle fleur, laisses sĂ©cher un peu la fleur, sur un papier que vous avez placer dans un verre pour ne pas gâcher la forme de votre fleur, après quelque minutes, revenir a votre fleur, et dĂ©formez un peu les pĂ©tales, pour donner l’allure d’une vrai fleur.
Suivez moi Sur Google actualités 👍