Go Back

Aubergines farcies a la charmoula

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 4 a 5 aubergines de taille moyenne
  • 5 gousses d’ail
  • 2 to mates
  • quelques brins de coriandre
  • sel et poivre noir
  • huile pour la friture

Instructions
 

  • nettoyez les aubergines, et faites griller jusqu’a ce que ca soit bien tendre a l’interieur
  • nettoyez les aubergine de la peau grillee
  • coupez en deux sans separer les deux part
  • faites des incisions avec le couteau
  • Ă©crasez l’ail, coupez les tomates et la coriandre
  • assaisonez avec le sel
  • assaisonez les aubergines avec un peu de sel, remplir de farce, et refermez l’aubergine
  • faire passez dans un peu de farine
  • et cuire dans un bain d’huile
  • laissez bien Ă©goutter sur un papier absorbant
  • presenter avec une bonne sauce tomate
Suivez moi Sur Google actualités 👍