Dans un grand récipient,mélangez les amandes et le sucre glace tamisé.
Mouillez avec les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte assez molle, un blanc d’oeuf a la fois, et ne pas trop mettre, sinon vos gateaux ne vont pas etre bien fissures
découpez la pâte en 2
Si vous choisissez la couleur rose,mettez le colorant rouge avec l'arĂ´me correspondant Ă la couleur :fraise
colorant bleu ( ca donne des mchekaks verts)Â arĂ´me pistache
Façonnez des boules de la grosseur d'un jaune d'oeuf,
les roulez dans du sucre glace tamisé,
décorez chaque boule d’une amande entière.
Disposez les gâteaux sur une plaque recouverte de papier cuisson ou bien farinee
Faites cuir dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15mn, placez la plaque au milieu du four .
Mettez les gâteaux refroidis dans des caissettes.