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crumble a la patate douce et carotte

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 Patates douce
  • 1 oignon
  • 2 Carottes
  • 25 gr de Parmesan
  • 25 gr beurre
  • 25 gr farine
  • 25 gr d’amande en poudre
  • 25 gr de semoule de blé dur

Instructions

  • methode de preparation:
  • Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  • Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la semoule de blé dur, le parmesan et les noisettes. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais
  • Epluchez l’oignon et le couper en lamelles
  • Dans une casserole d’eau froide, ajoutez le sel, mettre l’oignon et cuire à ébullition 3 mn
  • Epluchez les carottes et les tailler en biseau de1 cm d’épaisseur, ajoutez les carottes aux oignons et laissez cuire 5 mn
  • Epluchez la patate douce et la tailler en cubes d’1 cm et ajoutez aux autre légumes et laissez cuire 10 mn
  • Egoutter les légumes
  • Mettre les légumes dans de petites cocotes, tassez un peu avec la cuillère et mettre le crumble dessus ( vous pouvez aussi mixer les légumes en purée, et ajouter un peu de lait)
  • Cuire au four à 180°C (th 6) pendant 30 minutes.
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