Go Back

crumble a la patate douce et carotte

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 3 Patates douce
  • 1 oignon
  • 2 Carottes
  • 25 gr de Parmesan
  • 25 gr beurre
  • 25 gr farine
  • 25 gr d’amande en poudre
  • 25 gr de semoule de blĂ© dur

Instructions
 

  • methode de preparation:
  • PrĂ©chauffer le four Ă  180°C (th 6).
  • MĂ©langer du bout des doigts le beurre, la farine, la semoule de blĂ© dur, le parmesan et les noisettes. On obtient un mĂ©lange sablonneux, rĂ©servez au frais
  • Epluchez l’oignon et le couper en lamelles
  • Dans une casserole d’eau froide, ajoutez le sel, mettre l’oignon et cuire Ă  Ă©bullition 3 mn
  • Epluchez les carottes et les tailler en biseau de1 cm d’épaisseur, ajoutez les carottes aux oignons et laissez cuire 5 mn
  • Epluchez la patate douce et la tailler en cubes d’1 cm et ajoutez aux autre lĂ©gumes et laissez cuire 10 mn
  • Egoutter les lĂ©gumes
  • Mettre les lĂ©gumes dans de petites cocotes, tassez un peu avec la cuillère et mettre le crumble dessus ( vous pouvez aussi mixer les lĂ©gumes en purĂ©e, et ajouter un peu de lait)
  • Cuire au four Ă  180°C (th 6) pendant 30 minutes.
Suivez moi Sur Google actualités 👍