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tajine d'agneau aux pruneaux amandes abricots

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • viande d'agneau
  • des pruneaux sĂ©chĂ©s pour mĂ©lange d abricots, pommes pruneaux
  • des raisins secs
  • 1/2 oignon
  • un peu de beurre ou de smen
  • 3 c. Ă  soupe de sucre cristallisĂ©
  • 2 c. Ă  soupe d'eau de fleur d oranger
  • 1 pincĂ©e ou 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 peu de safran ou colorant
  • 1 pincĂ©e de sel

Instructions
 

  • disposez dans un fait tout la viande coupĂ©e en morceau, le beurre ou le smen, l oignon coupe en morceaux, le colorant, la cannelle et le sel.
  • couvrir d 1/2 litre d eau environ, et laissez cuire.
  • entre temps, trempez quelques instants les pruneaux dans l eau, ainsi que les raisins secs.
  • retirez les, plongez les dans la sauce, ajoutez le sucre et l eau de fleur  d oranger,  laissez cuire a feu doux, jusqu a ce que les pruneaux gonflent.
  • rĂ©duisez la sauce
  • vous pouvez parsemez votre plat de quelques amandes mondĂ©es et grillĂ©es.
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